![]() Тел. +7(495) 232-09-45 Тел. +7(495) 232-09-44 Эл.почта serttests@gmail.com |
![]() |
|
Главная страница » Вопросы » страница-56 | ||
|
Вопросы по сертификации - страница 56АрхивВопрос. Дайте пожалуйста разъяснения. Ответ. А если продукция под таможенные режимы помещаться не будет, чем они будут тогда руководствоваться? Этот перечень адаптирован для таможенных целей, на основании данного решения формировался таможенный приказ, по которому ФТС определяет необходимость представления тех или иных разрешительных документов. Для нас основополагающий документ это ТРТС, так вот, согласно ст.2 п. 7 “Томатная паста для производства соковой продукции (для целей настоящего технического регламента) – концентрированное овощное пюре из томатов с массовой долей растворимых сухих веществ не менее чем 25 процентов”. Другими словами, если томатная паста в дальнейшем будет использоваться для приготовления соков, то тогда есть необходимость подтверждаться по ТРТС 023/2011, и соответственно делить продукцию на две декларации, а если не будет, то зачем выдумывать, продукция однородная и мы имеем полное право провести оформление в одной декларации. Вопрос. Здравствуйте. Код 6402999100, 6402995000. Производитель РОССИЙСКАЯ ФИРМА, они же и Заявители Что необходимо: Ответ. Сертификацию будем проводить по схеме 1С, на основании акта анализа состояния производства и протоколов испытаний. В течение срока действия сертификата один инспекционный контроль. Стоимость сертификата 33840 руб по бналу на 2 года, с учетом акта анализа и инспекционного контроля. Срок оформления 4-6 дней. Необходимые документы:
Вопрос. Просим разъяснить как правильно заполнить поле 3 (сведения о продукции) в декларации Таможенного Союза и нужно ли указывать маркировку? Ответ.
Перейти на другие страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61
|
|
© 2008 - 2013 «Сертификат-Тест» | • О компании • Обратная связь | Пользовательское соглашение |