![]() Тел. +7(495) 232-09-45 Тел. +7(495) 232-09-44 Эл.почта serttests@gmail.com |
![]() |
|
Главная страница » Вопросы » страница-47 | ||
|
Вопросы по сертификации - страница 47АрхивВопрос. Добрый день. Ответ. Нам нужна жирность соуса, в зависимости от этого будет понятно нужно применять регламент по масложировой продукции или нет. Ну во общем и целом: предварительно две декларации- одна на соусы с оливковым маслом, вторая без. Стоимость согласно прейскуранта на сайте: 3800 серия один год и 4800 серия один год с предоставлением Вам протокола испытаний (дополнительный протокол 2300), срок регистрации декларации один день. Доп. год 500 руб. Ту, если необходимо разработаем, ориентировочная стоимость 10650 руб, срок неделя. Вопрос. Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие документы необходимы для производства пищевой продукции? Ответ. Часть II.
Вопрос. Поясните пожалуйста в чем отличие схемы 3 и 5 в системе ГОСТ Р? Ответ. При этом схема 5 предполагает проведение сертификации производства или сертификации системы менеджмента качества производства (СМК), а при инспекционном контроле проверку СМК и испытания образцов продукции. Используя схему 3, мы проводим серийную сертификацию только посредством проведения испытаний типовых образцов продукции, а при наличии у производителя сертификата СМК можем внести его в дополнительную информацию, как еще один аргумент стабильности и качества производства (но это необязательно). Вот в принципе основные различия данных схем.
Перейти на другие страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
|
|
© 2008 - 2013 «Сертификат-Тест» | • О компании • Обратная связь | Пользовательское соглашение |