![]() Тел. +7(495) 232-09-45 Тел. +7(495) 232-09-44 Эл.почта serttests@gmail.com |
![]() |
|
Главная страница » Вопросы » Вопрос по кондитерской продукции | ||
Вопросы ›› |
Вопрос по сертификации кондитерской продукцииВопрос. Добрый день, в соответствии с нашей сегодняшней договоренностью высылаю Вам информацию о кондитерской продукции, на которую у нас нет гигиенических сертификатов и сертификатов соответствия. Уточните, что нам необходимо делать для получения данных документов. 14 января 2010 г. Давайте разберемся какие же документы Вам нужны для производства и реализации пищевой (кондитерской) продукции:
Для функционирования Вашего производства необходимы документы указанные в пунктах: 5,6,7 При оформлении данных документов можно обойтись без санитарно-эпидемиологического заключения на производство пищевой (кондитерской) продукции, при условии наличия акта осмотра производства местной СЭС с положительными результатами осмотра. В случае, если в акте осмотра указаны замечания, необходимо предоставлять санитарно-эпидемиологическое заключение на производство. Поскольку производство у Вас находится в Московской области, санитарно-эпидемиологическое(гигиеническое) заключение на продукцию имеет право оформить Мытищинская СЭС (курирует производства, находящиеся на территории Московской области), местная СЭС или Департамент Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (г.Москва). Сертификат соответствия является завершающим документом в процедуре сертификации и мы сможем оформить его Вам в своем органе по сертификации продукции на основании экспертизы предоставленных документов, указанных выше, а так же образцов Вашей продукции прошедших испытания в аккредитованной испытательной лаборатории. Еще по теме: Особенности сертификации пищевой продукции.
|
|
© 2008 - 2013 «Сертификат-Тест» | • О компании • Обратная связь | Пользовательское соглашение |